ПМЖ за инвестиции в Венгрии –требует вложений начиная от 190000

Временно инвестировав средства в экономику страны, Вы можете получить статус постоянного резидента пожизненно, не только для себя, но и для всей своей семьи. ПМЖ в стране с экономической стабильностью, лояльным налогообложением для бизнеса, позволяющее большую свободу передвижения, а в перспективе и получение гражданства страны, — это одна из самых привлекательных и недорогих программ инвестиционной иммиграции в Европе. Почему выбирают программу ПМЖ за инвестиции в Венгрии? Рассмотрим, что именно Государственная программа ПМЖ за инвестиции в Венгрии дает инвесторам и почему стала одной из самых популярных иммиграционных программ в Европе. Самое быстрое в Европе оформление ПМЖ. Венгрия — единственная страна, где оформить ПМЖ за инвестиции можно всего за 30 рабочих дней при условии, что инвестор находится на территории страны.

ПМЖ в ВЕНГРИИ

Стран, предлагающих такие программы на государственном уровне, в Евросоюзе несколько: Великобритания Для получения трехлетней визы инвестора по сути, это временный вид на жительство, так как такая виза не имеет ограничений по сроку нахождения в стране нужно инвестировать 2, , фунтов в облигации или другие финансовые инструменты на территории Соединенного Королевства. После окончания первых трех лет визу продлевают еще на два года, а через пять лет суммарного проживания в стране инвестор и члены его семьи могут получить ПМЖ.

Инвестиция должна быть сделана только с личных счетов. Вложения со счетов компаний не имеет значения, оншорных или оффшорных для целей программы запрещены. Следует знать, что Великобритания следит за цензом оседлости, то есть для получения ПМЖ инвестор должен проводить в стране более полугода ежегодно.

Программа ПМЖ Венгрии за инвестиции доживает последние дни до 1 декабря, иначе можно не успеть выкупить облигации.

По решению правительства Венгрии, существенно упрощена возможность получения ПМЖ - при условии инвестиции суммы не менее евро в облигации государственного займа с пятилетним сроком погашения. Парламентским Комитетом по Экономике и Информатике Венгрии назначены компании уполномоченные и отвечающие за данный процесс. Программа представляет собой уникальную возможность получения постоянного вида на жительство на территории Венгрии.

Данный статус дает право свободно находиться на территории всех стран Шенгенской зоны. Отличие данного статуса в отсутствии требований о пребывании в стране и возможность неограниченное количество раз продлевать данный статус. Состоит эта сумма из номинальной стоимости облигаций - евро, эта сумма будет возвращена инвестору в полном объеме по истечении 5 лет. И плюс за оформление статуса взимается дополнительная административная комиссия уполномоченной Правительством компании - 60 евро.

Семья заявителя в состав семьи могут входить официальная супруга и дети до 18 лет получают ВНЖ сроком на 3 года. Документы на членов семьи необходимо подавать одновременно с главным заявителем. На ВНЖ подаются следующие документы:

Гражданство Венгрии

Финансовые компании, которые получили право на приобретение государственных облигаций специального назначения для граждан третьих стран, желающих получить ПМЖ в Венгрии за инвестиции, действуют на основании разрешения Комитета Экономики и Информатики Венгрии. Наша адвокатская фирма представляет интересы Иннозоне Лтд.

Наши услуги и условия: По запросу мы отправляем перечень необходимых документов и с момента их получения срок оформления в Иммиграционной Службе составляет 8 дней Заявитель сначала получает вид на жительство в Венгрии, а через полгода осуществляется подача и получение статуса ПМЖ, который дает право свободно находиться и передвигаться по территории стран Шенгенской зоны.

Программа получения ПМЖ в Венгрии для граждан третьих стран была принята Венгерским Государство в году, закон вступил в силу 28 декабря.

Условия участия в программе Особенности и условия госпрограммы По сравнению с другими странами Евросоюза и Шенгенской зоны Венгрия — наиболее лояльная к иностранцам — соискателям статуса постоянного резидента в обмен на инвестиции. Вкладывая деньги в государственные ценные бумаги облигации , вы гарантированно получаете статус постоянного резидента страны, практически уравнивающий вас в правах с ее гражданами. Преимущества программы Бессрочность Разрешение на постоянное проживание ПМЖ — бессрочное, оно не требует продления, переоформления или периодического подтверждения.

Дешевизна Общая сумма вложений — тыс. Из них — тыс. — собственно инвестиции, 60 тыс. — единый административный сбор.

Как получить гражданство Венгрии использовав программы иммиграции

Ваши ключи к Европе. Благодаря получению карты ПМЖ в Венгрии, ы приобретаете возможность свободно передвигаться и жить на территории любой из 33 — х стран Евросоюза. Захватывающие пейзажи, увлекательная история, приключения на свежем воздухе и лучшее в мире образование. С венгерским видом на жительство это все Ваше! Мы обеспечим защиту и конфиденциальность Ваших персональных данных.

в Венгрии была принята программа упрощенного предоставления ПМЖ гражданам других стран, вложившим свои сбережения в облигации Венгрии, .

Вышеуказанные облигации могут быть выпущены исключительно финансовой компанией-агентом, которая получила на это разрешение от Комитета экономики Парламента Венгрии, и эта финансовая компания по закону обязана немедленно приобрести облигации, специально выпущенные правительством в целях привлечения инвестиционных средств. Таким образом, облигации, выпущенные финансовой компанией, полностью поддержаны венгерскими государственными облигациями.

После инвестирования, по крайней мере, Через шесть месяцев это разрешение будет преобразовано в разрешение на постоянное место жительства. Постоянный вид на жительство дает кандидату возможность жить в Венгрии и проводить максимум 90 дней из любых дней в любой стране Шенгенской зоны, что, кроме тех льгот, которые Венгрия предоставляет своим гражданам и жителям, считается одним из главных преимуществ этой системы.

Свидетельства и требования легализации вышеуказанных документов предоставляются по запросу. Эта доверенность должна быть подписана кандидатом и заверена консульским должностным лицом. Если все эти документы в порядке и соответствующие условия выполнены, то Ведомство иммиграции и гражданства Венгрии, принимает решение о выдачи вида на жительство, как ожидается, в течение 8 рабочих дней.

Особенности получения ВНЖ в Венгрии

Какие еще страны продадут ПМЖ и гражданство в году? Многие страны, желая привлечь дополнительное финансирование своей экономики, предоставляют иностранцам возможность получить вид на жительство или гражданство в обмен на инвестиции облигации, недвижимость или пожертвования. Такие программы имеют очень большую популярность среди состоявшихся бизнесменов и чиновников из России, Украины, Казахстана и других стран СНГ.

Количество запросов на получение иностранной резидентности владельцами крупных бизнесов в России увеличилось в разы после вступления в силу в году законодательства о контролируемых иностранных компаниях и присоединения России к соглашению об автоматическом обмене финансовой информацией в рамках Единого стандарта отчетности , который должен стартовать с года. В конце — начале года произошел ряд масштабных изменений в наиболее популярных программах гражданства и ВНЖ за инвестиции.

Когда программа получения ПМЖ Венгрии начала работу в году, многие инвесторы относились к ней с недоверием, несмотря на лучшие в Европе условия по оформлению ПМЖ, а скептики пророчили неудачу.

Учитывая, что получение ПМЖ в Венгрии дает вам возможность . афф. контора выпускает свои корпорат облигации уже именные.

Венгрия — ПМЖ за инвестиции в облигации ПМЖ в Венгрии позволяет путешествовать по всему стран Шенгенского соглашения без ограничений. Программа отличается простотой с точки зрения разумных требований к предоставляемому пакету документов, а также быстрым процессом оформления. Номинальная стоимость государственных облигаций будет возвращена в полном объеме после пяти лет.

Единовременный административный сбор, установленный законом, составляет 60, евро. Процесс состоит из двух этапов, сначала инвестор и члены его семьи получают ВНЖ. Для перехода на каждый следующий шаг должен быть обязательно завершен предыдущий. Шаг 2 - Главный заявитель перечисляет в Венгрию , евро на счет аккредитованного агента. Шаг 3 - Аккредитованный посредник подтверждает получение инвестиции в соответствии со своим мандатом от венгерских властей.

Шаг 5 - Главный заявитель и все члены семьи получают карточки ВНЖ они будут высланы заявителю почтой. По закону на выпуск карточек отводится две недели с момента подачи заявления. Шаг 7 - Получение карточек ПМЖ в Венгрии По закону на выпуск карточек отводится три месяца с момента подачи заявления. Вопросы и ответы по иммиграции в Венгрию: Кто может участвовать в программе вместе с инвестором?

Хотите стать резидентом Евросоюза?

Данная услуга предоставляется банком за дополнительную плату в размере 6 тыс евро. За дополнительную плату возможно зарегистрировать статус и другим родственникам: Не нужно ежегодно продлевать это одно из требований для любого европейского ВНЖ.

Основания для получения ПМЖ в Венгрии: инвестирование в государственные облигации;; приобретение недвижимости (для финансово независимых.

Становясь собственником недвижимости, Вы можете получить визу категории , которая позволяет Вам находиться на территории страны в течение одного года. По истечению данного срока Вы продлеваете свой статус еще на два года. Плюсы при получении ВНЖ Венгрии при покупке недвижимости: Помимо недвижимости заявитель должен продемонстрировать достаточный доход для проживания в стране.

Не существует какой-то конкретной суммы, средняя зарплата в Венгрии . Наличие ПМЖ в Венгрии приравнивает Вас к гражданину Венгрии с точно такими же правами, обязанностями, льготами и гарантиями, исключением является право избирать и быть избранным. На постоянное место жительства в Венгрии можно претендовать в случаях: Инвестировать можно в облигации, одобреные Комитетом экономики Парламента Венгрии.

Данная программа является самой доступной и удобной в Европейском союзе.

Вид на жительство в Венгрии (ВНЖ И ПМЖ Венгрии)

иммиграция Как получить гражданство Венгрии использовав программы иммиграции Венгрия — по праву одно из 30 самых посещаемых мест на планете. Если Вы планируете жить в стране Европейского Союза, стране Шенгенской зоны и при этом в центре Европы — то делаете верный выбор в пользу Венгрии. иммиграция в Венгрию дает массу преимуществ как для временного, так и постоянного проживания. Здесь Вас ждет стабильная экономическая ситуация, развитая культура, медицина и образование.

Правительство одобряет инвестиции в облигации; Специальное освобождение от физического места жительства применимо к Вам и членам семьи; Быстрый процесс подачи заявок. Вы получите венгерский резидента менее чем за три месяца, что даст возможность свободного перемещения по Шенгенской территории.

Выезд на ПМЖ в Венгрию из России, Украины, Белоруссии поможем евро в облигации государственного займа с пятилетним сроком погашения.

Данная программа принята и гарантирована государством. Суть этой программы в получении ПМЖ в Венгрии взамен разовой инвестиции сроком на пять лет в государственные облигации. Данное действие имеет эффект займа: Пять лет ваши деньги будут в руках европейского государства, которое взамен откроет вам такие возможности: В перспективе - ПМЖ в Европе. Постоянное место жительства в Венгрии. Доступная возможность приобрести в собственность недвижимость в Венгрии.

Свободное перемещение по странам ЕС. Доступ к функции сбережения капитала в Европе. Образование, доступное вам и вашим детям без дополнительного разрешения. Перспектива получений гражданства в Европе. ПМЖ — это как постоянная виза , которую не нужно продлевать и вновь открывать. Вы встроены в ЕС на общих правах, кроме сугубо гражданских.

Венгрия: легальная возможность получить ПМЖ через инвестиции в государственные облигации.